首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

湖北发布A级景区红黑榜 打破A级景区“终身制”

旅游2017/10/12 12:43:21
0

26.jpg

记者从湖北省旅游委获悉,湖北发布A级旅游景区“红黑榜”:黄鹤楼、三峡人家等15家景区荣登“红榜”,梁子湖、洪湖蓝田等16家A级景区则列入“黑榜”,分别被取消等级、警告并限期整改或通报批评并限期整改。湖北省旅游委表示,将通过动态监管,打破A级景区“终身制”,擦亮A级景区招牌。

据了解,湖北省旅游委在过去两年组织的明察暗访、交叉检查、复核检查中,黄鹤楼、三峡人家等一批A级景区评分排名居前,这些景区流量管控得力、旅游秩序平稳、服务管理规范、游客满意度高。

在“全面体检”中,还有16家A级景区在服务设施、环境卫生、旅游厕所、服务质量、经营管理、旅游安全等方面存在较多问题,且整改动作慢、游客投诉多、市场反应差,为此湖北省景区评定委员会决定,对其分别给予取消等级、警告并限期整改、通报批评并限期整改的处理。

湖北省旅游委表示,发布A级景区“红黑榜”目的是使A级景区更加重视综合效益和游客满意度。对于此次被摘牌和受到处理的景区,将加强跟踪管理和服务,促进其整改提升。这些景区根据意愿,一年后可以重新申报创建A级旅游景区。

来源:新华社


用户名
全部评论 我的牛评

网站地图 ▏ 帮助说明 ▏ 关于我们 ▏ 联系我们 ▏ 网站广告

浙公网安备33080202000001

www.vns066.com www.vns0576.com www.vns0537.com www.vns0556.com www.vns0533.com www.vns0595.com
www.vns0660.com www.vns0692.com www.vns059.com www.vns056.com www.vns0580.com www.vns0008.com
www.vns028.com www.vns397.com www.vns6615.com www.vns1865.com www.vns9.com www.vns00777.com
www.vns1898.com www.wns6688.com www.v170.com www.vns3579.com www.v3307.com www.vns83000.com