首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

四川男篮新赛季剑指季后赛,培养本土年轻球员是重点

体育2017/10/12 12:27:39
0

21.jpg

四川金强蓝鲸篮球俱乐部2017-2018赛季新闻发布会11日在成都温江举行,新赛季球队目标是进军季后赛,同时培养本土年轻球员成为重点之一。

新赛季四川男篮的阵容“大换血”,王汝恒、张春军等人离队,但球队引进了此前效力于山西男篮的富兰克林,与哈达迪并肩作战。同时,侯天一、黄荣奇、张瀚月等多名四川本土年轻球员进入队中。

“新赛季我们将以锻炼和培养本土年轻球员为重点,建立更加完整合理的青训人才体系,改进和完善俱乐部运营管理,不断提高训练和技战术水平,新赛季的目标是晋级季后赛。”四川金强蓝鲸篮球俱乐部投资人周仕强说。

周仕强于2017年6月正式开始担任四川省篮球协会主席,11日他表示,今年以来,四川男女篮在全国各大青年比赛及全运会上佳绩连连,不断创造四川篮球的历史,让我们看到了四川篮球的希望,也让俱乐部更加坚定了培养四川本土球员的决心。

12日四川男篮将启程开始征战CBA季前赛,对于新赛季备战情况,主教练杨学增说:“阵容变化比较大,目前大家配合的默契度还不是很理想,但通过训练来看,一天比一天好,希望通过季前赛进一步磨合,从而在新赛季取得更好的成绩。”

来源:新华社


用户名
全部评论 我的牛评

网站地图 ▏ 帮助说明 ▏ 关于我们 ▏ 联系我们 ▏ 网站广告

浙公网安备33080202000001

www.vns0575.com www.vns0577.com www.vns000555.com www.vns000555.com www.vns0616.com www.vns0550.com
www.vns00011.com www.vns0557.com www.vns000444.com www.vns000555.com www.vns00099.com www.vns000333.com
www.v3216.com www.vns735.com www.v9857.com www.vns8199.com www.vns0809.com www.wns5988.com
www.v7580.com www.v3789.com www.vns6622.cc www.vns002.com www.vns1872.com www.vns4442.com