首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

南京至常山骑游活动举行,为2017中国山地自行车公开赛总决赛(浙江·常山站)预热

体育2017/10/12 20:53:32
0

微信图片_20171012205230.jpg

10月8日,2017中国山地自行车公开赛总决赛(浙江·常山站)赛前骑游活动在常山县山地自行车公园完美落幕。

10月6日早上9点,南京市浦口水墨大埝景区水墨广场聚集了不少人,骑友们身着全套骑行服,或为对方整理头盔,或检查擦拭爱车,大家精神抖擞,整装待发,凝神屏气等待裁判员发号施令,中国山地自行车公开赛总决赛(浙江·常山站)赛前骑游活动从这儿正式出发。

“我们特地从全国范围招募了五对情侣,从江苏南京骑行出发,沿途经过安徽黄山、桃花潭、大洋滩等多个景区,最终抵达常山。骑行途中,骑友们置身美景之中,呼吸清新空气,享受骑行乐趣,还可以以‘苦(苦干)、辣(讥讽)、咸(汗水)、酸(嘲弄)、甜(收获)’为主题,进行骑行任务大比拼。”常山县体育局相关负责人说,通过这场别开生面的自行车骑游活动,呼吁市民绿色低碳出行,并为2017年中国山地自行车公开赛总决赛(浙江·常山站)做好赛前预热。

经过激烈比拼,常山县自行车协会、单车健体育公司推荐的情侣小刘和小鹿摘得桂冠,捧回了8000元的现金大奖。骑游选手陈聪告诉笔者,长假本来打算回家,可没有抢到火车票,就报名参加了此次骑行。“不虚此行。”陈聪用四个字概括了活动感受。

笔者了解到,总决赛前举办多种赛事热身活动旨在开辟常山相关产业链的完善和升级,实现体育赛事与旅游发展的深度融合。

来源: 常山发布


用户名
全部评论 我的牛评

网站地图 ▏ 帮助说明 ▏ 关于我们 ▏ 联系我们 ▏ 网站广告

浙公网安备33080202000001

www.vns00055.com www.vns0663.com www.vns0553.com www.vns0573.com www.vns0660.com www.vns0566.com
www.vns0532.com www.vns06966.com www.vns000555.com www.vns0533.com www.vns0550.com www.vns065.com
www.v2203.com www.vns558855.com www.vns56655.com www.vns19222.com www.vns8664.com www.wns6633.com
www.vns920.com www.vns30555.com www.vns788788.com www.vns0765.com www.vns9877.com www.vns467.com