首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

市委常委、宣传部长钱伟刚率队检查广播电视安全播出保障工作

集团要闻2017/10/13 11:12:13
0

为切实做好“党的十九大”广播电视安全播出保障工作,11日上午,市委常委、宣传部长钱伟刚率队检查广播电视安全播出保障并召开工作会议。

钱伟刚一行先后来到衢州广电传媒集团发射中心、播出机房等地,实地督导检查十九大安全播出责任单位的工作落实、播出制度建设、设施设备维护等情况。

市文广新局、衢报传媒集团、衢州广电传媒集团、衢江区委宣传部主要负责人参加会议并作汇报发言。

钱伟刚指出,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,将提出治国理政新思想、新理念、新战略,是指导今后五年甚至更长时间的思想指南。安全做好迎接党的十九大宣传工作是今年宣传战线的头等大事,各有关部门和新闻单位要全面进入实战状态,排查安全隐患,落实安保机制,严格导向管理,真正做到安全刊播人人有责、万无一失。


钱伟刚要求,要切实将安全责任落实到各个领域、各个环节。要强化综合治理,加强实战演习,提高应急处置能力。要结合大排查、大整治,对安全播出管理制度进行查漏补缺、修订完善,包括各项工作规范、运维流程和应急预案。要进一步加大制度的执行和监督力度,严格执行广播电视和视听节目导向管理、内容安全要求,切实将安全责任落实到各个领域、各个环节,落实到具体部门、具体岗位、具体人员,落实到最后的一纳米

钱伟刚强调,切实做好“党的十九大”广播电视安全播出保障工作,是当前最大的政治,要按照国家广电总局和省市的相关工作要求,切实增强安全播出的责任感和使命感,明确责任,层层传导压力,真正从思想上重视、行动上落实。要切实加强组织领导,落实全员责任,形成工作合力,全面完成“党的十九大”广播电视安全播出重点保障工作,为党的十九大圆满举行贡献衢州力量。


衢州广电传媒集团


用户名
全部评论 我的牛评

网站地图 ▏ 帮助说明 ▏ 关于我们 ▏ 联系我们 ▏ 网站广告

浙公网安备33080202000001

www.vns0551.com www.vns000444.com www.vns00055.com www.vns0571.com www.vns061.com www.vns0598.com
www.vns00066.com www.vns0592.com www.vns061.com www.vns000777.com www.vns0575.com www.vns0557.com
www.vns663322.com www.vns297.com www.vns1373.com www.vns5004.com www.vn5856.com www.vns339933.com
www.vns8796.com www.vns1605.com www.vns5869.com www.vns88804.com www.vns5500.com www.vns4990.com